ag网赌骗局|平台
  • 用户登录

ag网赌骗局|平台参加“2018年全国老年大学国情教育论坛”暨“全国老年大学优秀教材展”

时间:2018-10-30 08:32 阅读:123

        10月9日至12日,由中国老年大学协会教学工作委员会主办、金陵老年大学承办的“2018年全国老年大学国情教育论坛”暨“全国老年大学优秀教材展”在南京召开。中国老年大学协会常务副会长刁海峰、副会长孙建国、南京市政协副主席朱晓琳、江苏省老年大学协会会长张建平出席会议,来自全国各省市的老年大学180余名代表参加会议。我市老干部活动中心主任、老年大学副校长高霞,教务科科长谭小红参加会议。

        刁海峰会长围绕为什么要开展中国人口老龄化国情教育,如何开展好人口老龄化国情教育宣传、做好积极老龄观教育工作提了要求。孙建国会长围绕认真落实国务院办公厅《老年教育发展规划(2016—2020年)》,认真做好新时代老年大学教材编撰工作提出了要求。中国老年学和老年医学学会会长刘维,人民日报原副总编、光明日报原总编袁志,中国科学院上海生命科学院信息中心主任于建荣三位同志分别作了《中国人口老龄化的形式和应对策略》、《以文化为支撑,打造老年事业及产业的升级版》、《科技创新助推老年健康》的学术报告。与会人员还参观了全国老年大学评选的优秀教材,并考察了金陵老年大学校办学情况。