ag网赌骗局|平台
  • 用户登录

潍坊市老年大学参加全国老年远程教育实验区第二协作区工作推进会

时间:2018-10-30 08:33 阅读:141

        10月16日,全国老年远程教育实验区第二协作区工作推进会在河北省石家庄市召开,会议的主要任务是围绕提升实验区规范化创建水平、示范带动老年远程教育发展交流经验,参观河北老年大学及河北省广播电视大学远程教育平台云课堂。山东、河北、河南三省老年大学分管老年远程教育工作的分管校长、具体负责同志和第二协作区各实验区分管同志参加会议。全国老年远程教育工作委员会副主任、山东省老年大学副校长任德强出席会议并讲话。教学科副科长宁庆刚代表潍坊市老年大学参加会议并作典型发言。

任德强校长从切实增强加快发展老年远程教育重要性迫切性的认识、积极探索有地方特色的发展老年远程教育的路子、认真总结推广实验区创造的成功经验和做法、进一步推动实验区规范化高质量创建“四个方面”提出了新要求。