ag网赌骗局|平台
  • 用户登录

潍坊市老年大学举办“开学第一课”

时间:2019-03-04 16:45 阅读:120

2019年3月1日上午,潍坊市老年大学在东校区举办了以“初心·使命·担当”为主题的春季开学第一课。市老年大学坚持政治立校和老年大学姓党的原则,每学期的第一课都安排党课。这次党课邀请市委政策研究室四级调研员王泳解读了市委“工作落实年”重大战略部署。老年大学学员党委全体委员、各党总支书记、各班级和社团党支部书记、老年大学全体工作人员共200余人参加听课。市老干部活动中心主任、老年大学副校长、学员党委书记高霞同志主持讲课。

王泳同志结合我市改革发展过程中的事例、数据以及省内外发展情况的比较,给大家上了生动一课。高霞同志对各党支部新学年的工作作出了具体部署和要求:针对党支部工作,提出要把支部建在班上、支部走向社会、支部住在心里;针对支部书记,提出党支部书记是支部的带头人,要强化政治责任、增强政治担当、提高政治能力,带领支部有序开展工作。