ag网赌骗局|平台
  • 用户登录

临朐县老年大学办进养老院

时间:2019-03-25 16:43 阅读:21

3月21日上午,临朐县老年大学景福分校成立暨揭牌仪式在县景福养老护理院举行。

潍坊市老年大学副校长姚克强,临朐县委组织部副部长、老干部局局长张永信出席仪式并共同为分校揭牌。潍坊市老年大学教学科科长谭小红、临朐县老年大学副校长谭乐海、辛寨镇党委副书记井洪波、党委委员刘晓翠及景福养老护理院班子成员参加仪式。揭牌仪式由辛寨镇党委副书记、镇长蒋发永主持。县老年大学和辛寨分校的学员们献上了精彩的文艺节目。仪式结束后,领导们参观了景福养老护理院及分校建设情况。

随着社会的进步、经济的发展,老年人对晚年生活质量的要求越来越高,对文化精神生活的追求越来越丰富多彩。临朐县老年大学景福分校开设了声乐、书画、二胡3个专业班,招收学员110余人,开启了老年人入住养老院就可上老年大学的老年教育“医养学”新模式。分校的成立不仅丰富了养老中心入住老人的文化生活,还可方便周边老年人就近参加老年大学的学习。在丰富和提升养老院养老职能的同时,也扩大了老年大学的教学覆盖面,使更多的老年人受益。

临朐县委老干部局和县老年大学将以此为契机,结合实际科学谋划,为更多的中老年朋友提供优质的文化服务,使老年教育能够尽快实现整个社会的全面覆盖。