ag网赌骗局|平台
  • 用户登录

我校赴南京金陵老年大学、安徽马鞍山市老年大学开展对标学习活动

时间:2019-03-28 09:27 阅读:16

      3月1415日,市老干部活动中心主任、市老年大学副校长高霞带队,一行5人赴南京金陵老年大学、安徽马鞍山市老年大学开展对标学习活动。

      南京金陵老年大学是中国老年大学协会老年教育学术研究委员会所在地,是全国老年大学教材建设和供应中心,具有很强的教育教学理论研究实力。马鞍山市老年大学是中国老年大学协会教学工作委员会教材评审成员单位、中国老年大学协会老年教育学术委员会委员单位。两所老年大学都是首批“全国老年大学示范校”。

      对标学习组14日听取了南京金陵老年大学规范化办学、教育教学理论研究和服务保障等有关情况的介绍,并与南京金陵老年大学签订了办学战略合作协议。15,赴安徽马鞍山市老年大学就老年大学信息化建设进行了实地学习考察,并就规范办学、特色课程设置等进行了深入交流探讨。


潍坊市老年大学与金陵老年大学签订战略合作协议

参观马鞍山市老年大学“云教室”课堂

与马鞍山市老年大学有关人员座谈交流


       通过对标学习,大家一致认为我市老年大学作为全国示范校,应该站在更高起点上谋划发展,取两校之长补己之短,进一步强化政治引领、完善教学管理体系、提升教育教学理论研究水平、强化服务保障等工作,确保我市老年大学工作继续走在全省、全国前列。